Новости

Новости Прием заявок на Конкурс Национального объединения проектировщиков на лучшие реализованные проекты продлен до 1 августа 2014 года

Прием заявок на Конкурс Национального объединения проектировщиков на лучшие реализованные проекты продлен до 1 августа 2014 года

В связи с многочисленными просьбами, поступающими от проектных организаций прием заявок на второй Всероссийский Конкурс НОП на лучшие реализованные проекты продлен до 1 августа 2014 года.
 
Напомним, Конкурс, призванный продемонстрировать лучшие достижения в области архитектурно-строительного проектирования в России, а также привлечь внимание широкой общественности к профессии и результатам труда проектировщика, стартовал в апреле 2014 года. Церемония награждения победителей Конкурса состоится в сентябре 2014 года. 
 
К участию в конкурсе приглашаются организации вне зависимости от организационно-правовой формы и форм собственности и отдельные авторы, участвовавшие в проектировании объектов, введенных в эксплуатацию в 2013 году, и являющиеся членами проектных саморегулируемых организаций. Один участник может выставить несколько работ. Участие в конкурсе бесплатное.
 
Номинации конкурса: "Лучший реализованный проект промышленного строительства", "Лучший реализованный проект транспортной сети", "Лучший реализованный проект инженерной инфраструктуры", "Лучший реализованный проект жилищного строительства", "Лучший реализованный проект социальной инфраструктуры", "Лучший реализованный проект "зеленого строительства", "Лучший реализованный проект ландшафтной архитектуры", Лучший реализованный проект комплексного развития территории", "Лучший реализованный проект в агропромышленном комплексе".
 
При оценке представленных на конкурс работ жюри принимаются во внимание следующие критерии: производственная мощность и социальная значимость объекта; качество архитектурных и объемно-планировочных решений; уровень обеспечения комфорта при эксплуатации; экологичность объекта; уровень применения инновационных технологий и материалов; доступность для маломобильных групп населения. 
 
Образец заявки прилагается. К заявке необходимо приложить генеральный план, описание объекта (5000-10 000 знаков), фотографии. Жюри конкурса при рассмотрении представленных работ вправе запрашивать дополнительные материалы и информацию об объектах и компаниях, принимавших участие в его проектировании
 
Заявки на участие просим направлять по электронной почте на адрес lb@np-ro.ru. Контактное лицо по вопросам участия в конкурсе - Людмила Белых, тел. (812) 309-81-81.